Auflauf „Charly“

500 g Kartoffeln
½ Tasse Öl
2 Gläser Cocktailwürstchen
6 Eier
200 g Crème fraìche
3 Eßloffel Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit Plätzchenausstechern zu originellen Förmchen ausstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die ausgestochenen, in einem Küchentuch gut ausgedrückten Kartoffelscheiben portionsweise darin knusprig braun braten. Gut abtropfen lassen, dann mit den Cocktailwürstchen in eine feuerfeste Auflaufform geben.
Eier, Crème fraìche und Ketchup verschlagen und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffel-Wurst-Masse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken, bis die Eiermasse gestockt ist. Heiß servieren.
½ Tasse Öl
2 Gläser Cocktailwürstchen
6 Eier
200 g Crème fraìche
3 Eßloffel Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit Plätzchenausstechern zu originellen Förmchen ausstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die ausgestochenen, in einem Küchentuch gut ausgedrückten Kartoffelscheiben portionsweise darin knusprig braun braten. Gut abtropfen lassen, dann mit den Cocktailwürstchen in eine feuerfeste Auflaufform geben.
Eier, Crème fraìche und Ketchup verschlagen und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffel-Wurst-Masse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken, bis die Eiermasse gestockt ist. Heiß servieren.