Auflauf „Charly“

Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen.

Moderatoren: Bootsmann, Webmaster

Auflauf „Charly“

Beitragvon Stefan88 » Mittwoch 16. Mai 2012, 15:10

500 g Kartoffeln
½ Tasse Öl
2 Gläser Cocktailwürstchen
6 Eier
200 g Crème fraìche
3 Eßloffel Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit Plätzchenausstechern zu originellen Förmchen ausstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die ausgestochenen, in einem Küchentuch gut ausgedrückten Kartoffelscheiben portionsweise darin knusprig braun braten. Gut abtropfen lassen, dann mit den Cocktailwürstchen in eine feuerfeste Auflaufform geben.

Eier, Crème fraìche und Ketchup verschlagen und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffel-Wurst-Masse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken, bis die Eiermasse gestockt ist. Heiß servieren.
LG Stefan88

some people like to rock!
Benutzeravatar
Stefan88
 
Beiträge: 81
Registriert: Sonntag 4. März 2012, 19:01

Zurück zu Kombüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron