Schwäbischer Kartoffelsalat

1 kg Salatkartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben hobeln, 1 Zwiebel fein hacken und dazugeben.
Marinade
4 EL Essig, 4 EL Öl, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Senf und 125 ml warme Fleischbrühe vermischen und über die warmen Kartoffeln gießen. Schlüssel verschließen und mehrmals drehen. Der Salat muß feucht glänzen und wird warm serviert.
Abwandlung
150 g Leberkäse in kleine Würfel schneiden, anbraten und mit dem ausgebratenen Fett auf den Salat geben.
Marinade
4 EL Essig, 4 EL Öl, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Senf und 125 ml warme Fleischbrühe vermischen und über die warmen Kartoffeln gießen. Schlüssel verschließen und mehrmals drehen. Der Salat muß feucht glänzen und wird warm serviert.
Abwandlung
150 g Leberkäse in kleine Würfel schneiden, anbraten und mit dem ausgebratenen Fett auf den Salat geben.