Bunter Wurstsalat

500 g Schinkenwurst in Streifen oder Würfel schneiden. 1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3 Tomaten waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
French-Dressing: 1 Teil Essig und 3 Teile Öl in im Wichtel abmessen und in den Mix-Fix geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen. Mix-Fix nach dem Verschließen entlüften und durchschütteln.
Mit Schnittlauch den Salat betreuen.
3 Tomaten waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
French-Dressing: 1 Teil Essig und 3 Teile Öl in im Wichtel abmessen und in den Mix-Fix geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen. Mix-Fix nach dem Verschließen entlüften und durchschütteln.
Mit Schnittlauch den Salat betreuen.