Seite 1 von 1

Hackbällchen mit Paprikagemüse

BeitragVerfasst: Mittwoch 16. Mai 2012, 15:03
von Stefan88
Zutaten: 1 gelbe + rote Paprika, 200g Hackfleisch, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, 50g Schlagsahne.

1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer mischen und ca. 15 kleine Bällchen formen.
2. Bällchen in einer Pfanne in 2 EL heißen Öl rundherum braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika in der Pfanne in 1 El Öl dünsten. 200ml kaltes Wasser und Sahne dazugießen. Knorr Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. Hackbällchen wieder in die Pfanne geben und in der Soße heiß werden lassen.