Hackbällchen mit Paprikagemüse

Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen.

Moderatoren: Bootsmann, Webmaster

Hackbällchen mit Paprikagemüse

Beitragvon Stefan88 » Mittwoch 16. Mai 2012, 15:03

Zutaten: 1 gelbe + rote Paprika, 200g Hackfleisch, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, 50g Schlagsahne.

1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer mischen und ca. 15 kleine Bällchen formen.
2. Bällchen in einer Pfanne in 2 EL heißen Öl rundherum braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika in der Pfanne in 1 El Öl dünsten. 200ml kaltes Wasser und Sahne dazugießen. Knorr Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. Hackbällchen wieder in die Pfanne geben und in der Soße heiß werden lassen.
LG Stefan88

some people like to rock!
Benutzeravatar
Stefan88
 
Beiträge: 81
Registriert: Sonntag 4. März 2012, 19:01

Zurück zu Kombüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron